Dabei sein ist alles!

Egal ob Torjäger oder Tristesse auf der Ersatzbank, Vorstand oder Vize-Mitläufer, Platzwart oder Physiotherapeut, Lieferant oder Lichtblick des letzten Spiels: Beim FC Wolterdingen sind alle Mitwirkenden gleich willlkommen und gleichberechtigt. Wir sind dankbar für das Engagement jedes Einzelnen, in welcher Form auch immer. Bitte melden Sie sich, wenn Sie sich in irgendeiner Form beim FC Wolterdingen einbringen möchten, unter Telefon 0151/20689279 (Verantwortliche Homepage und Schriftführerin Susanne Engesser).

Kameradschaftsabend mit Herbstfest 2017

Mit dem neuen Konzept für den Kameradschaftsabend des FC Wolterdingen traf der Verein am 4. November 2017 voll ins Schwarze: nach einer Wanderung vom Sportplatz aus traf man sich dieses Jahr erstmals in Huberts Tenne in Bräunlingen, wo die Stubenhogger -Musikanten bereits mit schmissigen Klängen warteten. Nach dem gemeinsamen Essen saß man noch lange zusammen und hatte viel zu lachen. Die Stars des Abends waren die Spielerinnen der Frauenmannschaft des FCW: Sie kamen nach dem 5:3-Auswärtssieg im Viertelfinale des Bezirkspokalwettbewerbs bestens gelaunt und gestylt aus Triberg zurück und sorgten mit ihrem pfiffigen Auftritt und ihren Show-/Gesangseinlagen für den Höhepunkt des Abends.

Bilder vom Kameradschaftsabend 2017 ansehen (PDF, 14 MB)

Weihnachtsfeier 2015

Am Nikolausabend, 5. Dezember, kamen die erwachsenen Mitglieder, Fans, Freunde und Gönner zur Weihnachtsfeier im Sporthiisli zusammen. Auch der Nikolaus mit seinem Gefährten Knecht Ruprecht ließen es sich nicht nehmen und folgten gerne der Einladung der Vorstandschaft. Mit gelungenen Beiträgen, einem pfiffigen Quiz, originellen Einlagen und spaßigen Auftritten sorgten die FC-Mitglieder für gute Unterhaltung, sodass der Abend für viele erst in den frühen Morgenstunden endete.

Kameradschaftsabend 2014

Viel Spaß hatten die rund 80 teilnehmenden Mitglieder, Fans und Freunde des FC Wolterdingen beim Kameradschaftsabend am 6. Dezember. Die zur schönen Tradition gewordene Veranstaltung fand dieses Jahr wieder im Vereinshaus ("Schwimmbadsaal") statt und konnte mehr als doppelt so viele Besucherinnen und Besucher als letztes Jahr verzeichnen. Nicht nur die Vorstandschaft, sondern alle Gäste freuten sich über die gelungene Veranstaltung.

Leckere Fleischgerichte, ein buntes Salatbuffet sowie Kaffee und Kuchen standen für die Gäste bereit. Einige Mitglieder hatten pfiffige Spiele vorbereitet und auch Tanzbegeisterte kamen bei Hits der 70er- und 80er-Jahre auf ihre Kosten.

Gerne können Sie nachfolgend unsere Bildergalerie besuchen. Mit einem Klick auf das jeweilige Bild können Sie dieses vergrößern. Bitte beachten Sie, dass der Download der Bilder aufgrund der Dateigröße je nach Leistungsfähigkeit Ihres Rechners ein paar Sekunden in Anspruch nehmen kann!