Dabei sein ist alles!

Egal ob Torjäger oder Tristesse auf der Ersatzbank, Vorstand oder Vize-Mitläufer, Platzwart oder Physiotherapeut, Lieferant oder Lichtblick des letzten Spiels: Beim FC Wolterdingen sind alle Mitwirkenden gleich willlkommen und gleichberechtigt. Wir sind dankbar für das Engagement jedes Einzelnen, in welcher Form auch immer. Bitte melden Sie sich, wenn Sie sich in irgendeiner Form beim FC Wolterdingen einbringen möchten, unter Telefon 0151/20689279 (Verantwortliche Homepage und Schriftführerin Susanne Engesser).

Bilder von der Nikolausfeier mit Kameradschaftsabend am 3.12.2016

Weihnachtsfeier 2015

Am Nikolausabend, 5. Dezember, kamen die erwachsenen Mitglieder, Fans, Freunde und Gönner zur Weihnachtsfeier im Sporthiisli zusammen. Auch der Nikolaus mit seinem Gefährten Knecht Ruprecht ließen es sich nicht nehmen und folgten gerne der Einladung der Vorstandschaft. Mit gelungenen Beiträgen, einem pfiffigen Quiz, originellen Einlagen und spaßigen Auftritten sorgten die FC-Mitglieder für gute Unterhaltung, sodass der Abend für viele erst in den frühen Morgenstunden endete.

Kameradschaftsabend 2014

Viel Spaß hatten die rund 80 teilnehmenden Mitglieder, Fans und Freunde des FC Wolterdingen beim Kameradschaftsabend am 6. Dezember. Die zur schönen Tradition gewordene Veranstaltung fand dieses Jahr wieder im Vereinshaus ("Schwimmbadsaal") statt und konnte mehr als doppelt so viele Besucherinnen und Besucher als letztes Jahr verzeichnen. Nicht nur die Vorstandschaft, sondern alle Gäste freuten sich über die gelungene Veranstaltung.

Leckere Fleischgerichte, ein buntes Salatbuffet sowie Kaffee und Kuchen standen für die Gäste bereit. Einige Mitglieder hatten pfiffige Spiele vorbereitet und auch Tanzbegeisterte kamen bei Hits der 70er- und 80er-Jahre auf ihre Kosten.

Gerne können Sie nachfolgend unsere Bildergalerie besuchen. Mit einem Klick auf das jeweilige Bild können Sie dieses vergrößern. Bitte beachten Sie, dass der Download der Bilder aufgrund der Dateigröße je nach Leistungsfähigkeit Ihres Rechners ein paar Sekunden in Anspruch nehmen kann!