< Gelungenes B+B-Thermo-Technik-Vorbereitungsturnier
14.09.2017

Schmiederer Holz GmbH sponsert Trikots für D-Junioren

Oops, an error occurred! Code: 20171124191448cb03a845

Danke, Firma Schmiederer Holz GmbH, für die neue Ausstattung der D-Junioren!

Wer gute Leistungen bringen will, der benötigt auch gutes Equipment - und dafür sorgte bei den jetzigen D-Junioren des FC Wolterdingen die heimische Firma Schmiederer Holz GmbH. Geschäftsführer Bernhard Schmiederer, dem die Jugendarbeit am Herzen liegt, stattete die Mädchen und Jungs mit hochwertigen Textilien in den Vereinsfarben schwarz-weiß aus. Gerne nahm Jugendleiter Martin Engesser (links) gemeinsam mit dem Trainerteam Jessica Schulz und Markus Gfell diese Spende an. Sie dankten im Namen des FC Wolterdingen dem Chef des seit 85 Jahren in Wolterdingen ansässigen Säge- und Hobelwerks, der aus terminlichen Gründen leider am Fototermin nicht teilnehmen konnte.

Nähere Informationen über die Fa. Schmiederer Holz gibt es unter http://schmiederer-holz.de/