< Bravo Bambinis!
08.07.2017

Damen starten mit neuem Trainerteam in die Saison

Frischer Wind bei den Damen des FC Wolterdingen: Das neue Trainerteam Ralf Schuster und Robin Rusch hat in der vergangenen Woche mit dem Training begonnen und startet voller Elan, hochmotiviert und mit Ehrgeiz in die Vorbereitung für die Saison 2017/18. Ralf Schuster kommt vom FC Bräunlingen, wo er die Damenmannschaft in den letzten vier Jahren trainiert hat. Mit seinen Spielerinnen ist er am Ende der letzten Spielzeit erfolgreich in die Bezirksliga aufgestiegen. Dort wird er bald mit dem FC Wolterdingen auf sein früheres Team stoßen.

Heimverein von Robin Rusch ist die FSV Schwenningen, bei der er in den vergangenen Jahren als Juniorentrainer tätig war und wichtige Erfahrungen gesammelt hat.

Auf dem Bild von links nach rechts: Christian Schulz, 2. Vorsitzender des FC Wolterdingen, Ralf Schuster, Robin Rusch, Markus Langenbacher, 1. Vorsitzender.