Herzlich willkommen bei unserem FC Wolterdingen!

Wir freuen uns, dass du dich für den FC Wolterdingen interessierst!
Hier bekommst du Infos über unseren bald 100 Jahre alten Traditionsverein.
Du hast eine Frage? Bitte gerne melden unter 0151/20689279.

# AKTUELLES # ERFOLGE # NEWS #

3:0 siegten die Frauen des FCW im Halbfinale des Bezirkspokals in Pfohren - damit steht das Team zum zweiten Mal in Folge im Endspiel, das am Donnerstag, 20.6. (Fronleichnam), um 13 Uhr in Bräunlingen gegen den FV Tennenbronn ausgetragen wird. Herzlichen Glückwunsch zu diesem überragenden Erfolg!
...weiter

Am kommenden Sonntag, 23. Juni, beginnt für die Herren des FC Wolterdingen mit einem Auswärtsspiel bei der SG Schluchsee/Feldberg die Aufstiegsrunde um den Einzug in die Kreisliga A. Anpfiff ist um 16 Uhr (nicht wie ursprünglich geplant 15 Uhr!) auf dem Sportplatz in Schluchsee, Dresselbacher Straße 33.
...weiter

Erstklassigen Frauenfußball bekamen die über 500 Fans am Pfingstmontag auf dem Wolterdinger Sportplatz zu sehen: Im Verbandspokalfinale des SBFV setzte sich das Team des Hegauer FV gegen den ESV Freiburg klar mit 8:0 durch.
...weiter

Jubel am Pfingstsamstag: Mit 3:0 gewannen die B-Junioren der Spielgemeinschaft des FC Wolterdingen mit dem SSC Donaueschingen und dem FC Pfohren das Finale des "SPORT BUBI Bezirkspokals" gegen die SG Obereschach.
...weiter

Die Jugendabteilung bedankt sich herzlich bei allen Tortenspendern und Helfern für die großartige Unterstützung beim Volkslauf am vergangenen Samstag. Ihr habt mit eurem Engagement dazu beigetragen, dass sich die Sportler in der Wolterdinger Festhalle wohlgefühlt haben.
...weiter

Im Jahr 2020 feiert unser FC Wolterdingen das 100-jährige Jubiläum. Seit vielen Monaten schon treffen sich die Mitglieder des Festausschusses (Foto) regelmäßig und stecken mitten in den Vorbereitungen.
...weiter

Am Samstag war der FC Wolterdingen Ausrichter eines F-Junioren-Fairplay-Spieltags. Die Jungs und Mädchen hatten jede Menge Spaß und zeigten den vielen mitgereisten Eltern, Omas und Opas, was sie auf dem Kasten haben - und wie man den Ball in den Kasten befördert.
...weiter

15 Tonnen Sand verteilten fleißige Helfer am vergangenen Samstag auf dem Wolterdinger Rasenplatz. Umfangreiche Pflegemaßnahmen, Bodenbelüftung und maßvolle Düngung werden darüber hinaus dazu beitragen, dass sich das Spielfeld in Kürze wieder in gewohnt prächtigem Zustand befindet.
...weiter

Optimale Voraussetzungen: Bei strahlend blauem Himmel haben sich die Herren am Freitag ins Trainingslage...